供电与工程学院学生党支部组织召开十九届四中全会精神学习暨讨论会

根据“不忘初心,牢记使命”主题教育总体部署安排,11月14日下午,供电与工程学院学生党支部在会议室组织召开了十九届四中全会精神学习暨讨论会。支部书记张成可主持学习。

会上,张成可同志首先介绍了十九四中全会的召开背景、目的等,然后带领全体党员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》的7个要点:通过1份重要文件、作出1个重要判断、给出1项重要结论等,详细学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》会议精神并展开讨论。

大家一致认为,十九届四中全会的胜利召开充分体现了我们党坚持好、实施好、完善好、发展好中国特色社会主义制度和国家治理体系的坚强决心,是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。大家纷纷表示,要加强学习领会全会精神,在今后的学习和工作中,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实当好学习贯彻党的十九届四中全会精神的示范者、组织者,为奋力推进学校高质量发展贡献力量。

(文:汪阳;图:张成可)

(发布时间: 2019年11月15日 16:34 | 被阅览 次 | 来源: )   
版权所有 © 2007-2015 南京铁道职业技术学院 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备16003140号-1
公安机关备案号:32011102010030
南京市浦口区珍珠南路65号(210031)