后勤管理与服务直属党支部 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据学校主题教育领导小组的部署和安排,11月14日,后勤管理与服务直属党支部书记姚绍汉主讲主题教育专题党课,后勤直属党支部全体党员参加了党课的学习。

姚绍汉书记结合自身学习体会、调研情况及后勤工作实际,以《践行以人民为中心思想 全面推进后勤高质量发展》为题,从以人民为中心的发展思想时代内涵、后勤发展必须坚守以人民为中心思想、后勤高质量发展要实现新转型、学校后勤当前存在的主要差距和不足、学校后勤高质量发展对策思考等五个方面进行了讲解,党课理论联系实际,图文并茂,深入浅出,检视问题客观真实,分析原因有依有据,整改措施切实可行。

他强调,学校后勤工作要以问题为导向,以师生对校园美好生活的向往作为奋斗目标,坚持以师生拥护不拥护、赞成不赞成、高兴不高兴、答应不答应为一切工作的出发点和落脚点,切实解决好师生最关心、最直接、最现实的利益问题,不断增强获得感、幸福感、安全感。增强服务意识,坚持开拓创新,不断满足师生日益增长的后勤需求;采取多种措施充实后勤队伍,对现有人事分配制度做适当调整,不断调动后勤职工工作积极性;进一步加大后勤建设资金投入,改善硬件设施条件;稳步推进后勤社会化,不断提升后勤保障能力和水平,不断提高师生满意度。

下一步后勤支部将继续抓好主题教育,认真贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,加强党支部标准化建设,提质增效,为学校后勤发展提供有力的组织保证。

(文图:李培林)

(发布时间: 2019年11月15日 16:31 | 被阅览 次 | 来源: )   
版权所有 © 2007-2015 南京铁道职业技术学院 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备16003140号-1
公安机关备案号:32011102010030
南京市浦口区珍珠南路65号(210031)