供电与工程学院组织全体教师集中学习十九届四中全会精神

11月13日下午,供电与工程学院在信息中心A402会议室召开全体教师大会,进行本月理论学习——集中学习党的十九届四中全会精神。

党总支书记王元奎主持会议并领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,会议主要带领大家集中认真学习了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求、总体目标、我国国家制度和国家治理体系具有十三个“坚持”的显著优势、对未来部署的十三个“坚持和完善”等内容。王元奎书记强调,根据上级要求,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体教师要把思想和行动统一到全会精神上来,充分运用“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,把十九届四中全会精神贯穿于教书育人全过程、贯穿于工作的各方面。

按照党总支统一部署,供电与工程学院除以多种形式组织党员、教师学习十九届四中全会精神外,还将由团总支牵头、以班级团支部为单位组织开展学生学习活动,将十九届四中全会精神的学习覆盖到全体师生。

(文图:蔡晶)

(发布时间: 2019年11月15日 11:21 | 被阅览 次 | 来源: )   
版权所有 © 2007-2015 南京铁道职业技术学院 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备16003140号-1
公安机关备案号:32011102010030
南京市浦口区珍珠南路65号(210031)