深入基层动员,做到三个明确

深入基层动员,做到三个明确

——南京铁道职业技术学院领导深入联系点启动基层主题教育活动

为了使“不忘初心、牢记使命“主题教育在基层单位扎实推进,全体党员能够入脑入心,学院领导班子成员在同一天分别深入到定点联系的二级学院,召开二级学院主题教育的启动会议。

就开好二级学院主题教育启动会议,党委班子事前召开了专门会议,认真地进行了”集体备课“,统一口径、统一程序、统一内容。启动会上,领导班子成员围绕中央和省委要求,结合学校实际,宣讲主题教育的重大意义;介绍学院党委班子集中学习教育的计划安排,指导二级学院班子据此制定响应学习计划;解读党支部书记的责任清单,并对党总支书记指导党支部工作提出明确要求;同时,对各二级学院领导班子、各党支部所要做的重点工作一一部署。

通过学校领导班子成员深入二级学院召开主题教育启动会,在二级学院班子、党支部层面做到了明确总体工作要求,明确责任清单,明确重点任务,为下一步主题教育的深化奠定了更为扎实的基础




(发布时间: 2019年10月11日 13:26 | 被阅览 次 | 来源: )   
版权所有 © 2007-2015 南京铁道职业技术学院 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备16003140号-1
公安机关备案号:32011102010030
南京市浦口区珍珠南路65号(210031)