南京铁道职业技术学院党委班子从严从实抓好集中学习研讨


南京铁道职业技术学院党委班子从严从实抓好集中学习研讨


“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动以来,南京铁道职业技术学院党委班子严格按照中央和省委关于开展第二批主题教育的要求,扎实开展集中学习研讨,确保理论学习有收获,思想政治受洗礼。

在集中学习研讨中,党委班子成员一是做到原原本本学。围绕集中学习研讨的“八个专题”,党委将要求通读的相关篇目精心编制到各个专题之内,引导班子成员精准学习。班子成员每一次集中学习之前,自学完成规定篇目的通读,通过做批注,记笔记,写体会,保证原汁原味地学原文、悟原理,为高质量的集中学习研讨做好充分准备。二是做到联系自身学。在研讨过程中,每名党委委员都把自己摆进去,结合分管工作存在的不足,深刻查找自己在党性修养方面的差距,在思想根子和精神状态方面存在的问题,真真切切接受一次政治洗礼。三是做到结合实际学。集中学习研讨时,不论是领学、重点发言还是其他交流发言的同志,都注重运用马克思主义基本原理、习近平新时代中国特色社会主义思想指导和检视学校党的建设和事业发展,并结合制约学校高质量发展的关键性问题梳理出六个方面的调研专题,为富有成效地开展调查研究奠定基础。


(发布时间: 2019年10月11日 13:25 | 被阅览 次 | 来源: )   
版权所有 © 2007-2015 南京铁道职业技术学院 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备16003140号-1
公安机关备案号:32011102010030
南京市浦口区珍珠南路65号(210031)